如何找到你的Instagram 2018年前9名并重温你所有'最蹩脚的回忆

管理员

这是一年中的那个时候,我不是指假期。这是Instagram的前九次,这意味着你将需要知道如何找到你的Instagram 2018年前九名,以重温你一年中最好的时刻。虽然在过去的几年里你可能会手工拼凑你的前九名(至少我做了因为我不知道这个发电机是一件事),你可以在几秒钟内通过访问Instagram的前九名来完成它网站,自动找到您当年最受欢迎的帖子,并将其变成可分享的拼贴画。

更重要的是,如果你想永远记住这些记忆,你甚至可以在手提包,马克杯和手机套等东西上印上你的前九名。获得前九名很容易。只需前往网站,或下载应用程序,输入您的IG句柄,输入您的电子邮件,并在几秒钟内将您的Instagram 2018年的前九名发送到您的收件箱。问题在于你必须拥有一个公共Instagram帐户才能在你的计算机上从Instagram的Top Nine获取你的飞行照片拼贴画,但如果你不想公开,只需使用该应用程序。虽然你的'克可能没有超过3.1亿像Beyoncé在她2017年前九名中的喜欢,或者像Kylie Jenner那样超过10亿,但这不是重点。

分享你的前九名拼贴画,在过去被称为最佳九,是你的一年的快照,它证明你像老板一样幸存下来。如果这个前9位的发电机值得信赖,那么我这一年中最好的时刻发生在过去的两个月里 - 一年中的其他10个月我做了什么?我最重要的时刻是真正的犯罪喜剧播客My Favorite Murder 与Georgia Hardstark和Karen Kilgariff会面。

在我进入前九名之前,如上图所示,我犹豫不决,因为它要求你发送电子邮件。我收到很多电子邮件,这对我来说是一个很好的焦虑源,所以我要做的最后一件事就是给别人我的电子邮件地址,这样他们也可以给我发消息。相同?在收件箱中排名前九后,您可以回到Instagram的Top Nine并删除您的电子邮件和所有相关数据。

虽然您根本不需要输入电子邮件,但这是获得前九名的最快方式。如果你没有像我这样的耐心,你现在想要看到IG 2018的前九名。一旦你的热门小手掌握在2018年的前九名,你可以开始分享,这样你的所有朋友都可以看到你一年中最喜欢的时刻。

如果创建自己的前九名不足以满足您的需求,那么拥有公共帐户的任何人都可以排名前九位。我检查了Lady Gaga和My Favorite Murder IG顶级9。在你走下自己的名人兔洞之后,你可以将你所有的好朋友排在前九位,并从Top Nine为Instagram订购马克杯,手机壳或手提包,让你的假日购物完成。